Powered By Blogger
Mañana se elegirá a nuevo presidente de fiscales de San Martín

La Junta de Fiscales Provinciales del Distrito Judicial de San Martín, elegirá mediante voto secreto a su nuevo Presidente para el período 2011 – 2012, el día viernes 10 del presente a las 10:00 de la mañana, de conformidad con la Directiva No. 004-2008-MP-FN, aprobada por Resolución de la Fiscalía de la Nación Nº 1654-2008-MP-FN, de fecha 11 de Diciembre del 2008; el acto eleccionario se realizará en la Sede Central del Ministerio Público de San Martín, sito en el Jirón Pedro Canga No. 417 – Moyobamba.
La Junta de Fiscales Provinciales está conformada por ocho (8) Fiscales Provinciales Titulares del Distrito Judicial de San Martín y se encuentra integrada por el Dr. PABLO RICARDO JIMENEZ FLORES (Fiscal Provincial de la 2da. Fiscalía Provincial Penal Corporativa de San Martín – Tarapoto – actual Presidente); Dra. AMERICA AYASTA SAAVEDRA (Fiscal Superior de la 2da. Fiscalía Superior Penal de San Martín – Tarapoto); Dra. ALBERTINA SANCHEZ MANAYAY (Fiscal Provincial Miembro de la Oficina de Control Interno de San Martín – Moyobamba); Dr. JOSE MESIAS GOICOCHEA CACHO (Fiscal Superior de la Fiscalía Superior Civil y de Familia de San Martín - Tarapoto); Dra. PATRICIA GUTIERREZ MERINO (Fiscal Provincial de la 1era. Fiscalía Provincial Penal Corporativa de Moyobamba); Dra. GISSELLA OLENKA CABALLERO DEZA (Fiscal Provincial de la 2da. Fiscalía Provincial Civil y de Familia de San Martín – Tarapoto); Dr. ANIBAL MARCIAL GARCIA TORRES (Fiscal Provincial de la 1ra. Fiscalía Provincial Penal Corporativa de Moyobamba) y el Dr. GIANNINO ENMANUEL BENDEZU TUDELA (Fiscal Adjunto Superior de la 1ra. Fiscalía Superior Penal de Moyobamba).
La Junta de Fiscales Provinciales es un órgano de línea del Ministerio Público que se encarga de orientar el adecuado ejercicio de la función fiscal y velar por una recta administración de justicia, y, además tiene el propósito de elevar el nivel académico de sus integrantes, a fin de lograr una justicia oportuna y el reconocimiento de la ciudadanía.

Entrada destacada

  Alejandro Soto: Jorge Montoya recolecta firmas para presentar moción de censura contra el presidente del Congreso El parlamentario Jorge M...