Powered By Blogger



Clara Chujutalli forma parte del museo itinerante del cacao y chocolate peruano:
Chazutina promociona el caco y chocolate  

Clara Chujutalli, es una apasionada por la agricultura, y actualmente realiza actividades de promoción y difusión del cacao y derivados en la ciudad de Lima y el extranjero.
La emprendedora, es propietaria del fundo Atahualpa, en el distrito de Chazuta, donde realiza múltiples cultivos para el sustento diario, principalmente el cultivo de cacao.
Clara Chujutalli Pinedo, es socia activa de la Cooperativa Allima Cacao de Chazuta. También forma parte del Museo Itinerante del Cacao y el Chocolate Peruano, que agrupa a productores, quienes vienen difundiendo la actividad del agricultor cacaotero a nivel nacional y mundial a través de reportajes por diversos medios de comunicación nacional e internacional.
Gracias a su experiencia, a su esfuerzo y dedicación por el cultivo del cacao, Chujutalli Pinedo, fue invitada a Cancún – México (del 19 al 23 de junio del 2019), para participar en un foro de mujeres emprendedoras. La invitación fue hecha por el Instituto For Global Agricultura and Technology Tranfer (IGTT.ORG), donde expuso su emprendimiento sobre el cultivo orgánico del cacao y la elaboración de pasta de cacao artesanal.
El viaje lo realizó gracias al financiamiento del Instituto For Global Agricultura and Technology Tranfer cuya sede principal es en el Estado de Colorado Estados Unidos; esta misma empresa le estaría invitando viajar a la India donde se realizaría un evento internacional de cacao, según nos comentó la joven emprendedora.  
Clara Chujutalli participó en tres oportunidad en el Salón del Chocolate con su producto del fundo Atahualpa y como expositora en la difusión sobre la labor que realiza el agricultor cacaotero.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entrada destacada

  Alejandro Soto: Jorge Montoya recolecta firmas para presentar moción de censura contra el presidente del Congreso El parlamentario Jorge M...