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“Panetones Deli” proyecta producir 20 mil por campaña


Llevan seis años en el mercado regional

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La industria panadera regional ha ido creciendo de manera significativa, y una prueba de ello es la multiplicación de pequeñas y medianas empresas dedicadas a este rubro, que ahora por estas fechas han colocado en el mercado local, sus panetones con la marca de sus panaderías.
Un ejemplo de ello, es la panadería y pastelería Deli, que desde hace 6 años se inició en la elaboración de este tradicional dulce navideño. “En nuestra primera campaña en el 2005, solo producimos 300 panetones. Hoy, en la campaña del 2010, se ha proyectado producir alrededor de 20 mil panetones para cubrir la actual demanda en el mercado”, nos comenta Juan Manuel Flores, propietario y gerente de Panadería y Pastelería “Deli”.
Con una calidad y sabor que nada tienen que envidiarle a los panetones que llegan desde las grandes fábricas de la costa, “Deli” ha conseguido consolidarse en el mercado regional de panetones ocupando un porcentaje significativo del consumo interno.
“Actualmente trabajamos con una de las masas preparadas para la elaboración de panetón, más reconocida a nivel nacional, y que es usada por muchas de las mejores marcas de panetón en la costa. También hemos sido muy cuidadosos a la hora de seleccionar a nuestros proveedores de frutas confitadas y pasas, a fin de ofrecer un producto de primera calidad a nuestros clientes”, comentó.
Los panetones Deli, además de ser vendidos en sus propios locales, ya logró ingresar a los principales supermercados de la ciudad, y se ofrece en diferentes presentaciones.
La industria panadera regional ha ido creciendo de manera significativa, y una prueba de ello es la multiplicación de pequeñas y medianas empresas dedicadas a este rubro, que ahora por estas fechas han colocado en el mercado local, sus panetones con la marca de sus panaderías.
Un ejemplo de ello, es la panadería y pastelería Deli, que desde hace 6 años se inició en la elaboración de este tradicional dulce navideño. “En nuestra primera campaña en el 2005, solo producimos 300 panetones. Hoy, en la campaña del 2010, se ha proyectado producir alrededor de 20 mil panetones para cubrir la actual demanda en el mercado”, nos comenta Juan Manuel Flores, propietario y gerente de Panadería y Pastelería “Deli”.
Con una calidad y sabor que nada tienen que envidiarle a los panetones que llegan desde las grandes fábricas de la costa, “Deli” ha conseguido consolidarse en el mercado regional de panetones ocupando un porcentaje significativo del consumo interno.
“Actualmente trabajamos con una de las masas preparadas para la elaboración de panetón, más reconocida a nivel nacional, y que es usada por muchas de las mejores marcas de panetón en la costa. También hemos sido muy cuidadosos a la hora de seleccionar a nuestros proveedores de frutas confitadas y pasas, a fin de ofrecer un producto de primera calidad a nuestros clientes”, comentó.
Los panetones Deli, además de ser vendidos en sus propios locales, ya logró ingresar a los principales supermercados de la ciudad, y se ofrece en diferentes presentaciones.

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