Powered By Blogger
Pavo y chancho son preferidos para preparar cenas navideñas


El primero está S/. 12 soles kilo y el segundo se mantiene S/. 11

Pavo y chancho son preferidos.JPG
Las carnes de pavo y chancho son las preferidas por las familias sanmartinenses en las mesas para las tradicionales cenas navideñas, siendo el primero de los mencionados el más buscado en esta navidad por una costumbre ancestral. En el caso del pavo, el kilo de carne se viene ofertando a 12 nuevos soles, en algunas de las avícolas ubicadas en el Jr. Tahuantinsuyo, como ejemplo la avícola Giovany, donde su administradora señaló que ya por estos días se viene incrementando la venta de esta ave, cuyo carne es preferida por estas fechas. “Nosotros vendemos el kilo de pavo vivo, luego ya lo matamos y se lo entregamos limpio al cliente”, respondió, Agregó que existen pavos de diferentes tamaños y peso al gusto o alcance del cliente. En tanto, la carne de chancho, se viene ofertando a 11 soles el kilo, sin descartar que el mismo día 24, el precio pueda incrementarse de acuerdo a la demanda, que crece vertiginosamente ese día. En algunos casos, los clientes ya han dejado separado con anticipación sus pedidos. Las carnes que siguen en preferencia para las cenas navideñas, son el pollo que se mantiene en S/. 7.50 el kilo y finalmente la carne de res. Otro de los productos navideños de gran demanda para la cena de navidad, es el panetón, el cual se oferta desde 10 nuevos soles hasta 20 o 30 soles dependiendo de la marca o de los selectos ingredientes y presentación que puedan tener.

Entrada destacada

  Alejandro Soto: Jorge Montoya recolecta firmas para presentar moción de censura contra el presidente del Congreso El parlamentario Jorge M...