Powered By Blogger
Unión Comercio derrotó por 2-0 al Alianza Atlético Sullana en Tarapoto

El ´Poderoso del Alto Mayo´ doblegó al cuadro sullanense con goles del argentino Horacio Calcaterra y Aldo Olcese, logrando así su primer triunfo en el fútbol profesional.

Unión Comercio de Nueva Cajamarca derrotó al Alianza Atlético de Sullana en el estadio Carlos Vidaurre de Tarapoto por 2 a 0.
El marcador los abrió Aldo Olcese a los 33 minutos del primer tiempo. Mientras que el segundo tanto para los locales lo consiguió el ariete gaucho Horacio Calcaterra a los 18 de la etapa complementaria
Este triunfo es histórico para los dirigidos por Hernán Lisi, pues consiguieron su primera victoria en la primera división y en condición de local.
De esta manera, los selváticos sumaron sus tres primeros puntos, mientras que los de Sullana se quedan en la cola del torneo con cero unidades. (RPP).